29 Settembre 2020
I Menù
percorso: Home


Antipasti


Triglie con limone, vino e cipolla di Tropea

Tartara di pesce

Carpaccio del Capitano

Lu brodette d’Ernè

Crepes calde di pesce

Insalata di mare

Cruditè S.Q.


Primi piatti


Spaghetti allo scoglio

Spaghetti alla chitarra con gamberi e pistacchi

Paccheri alle triglie e profumo d’arancio

Maccheroncelli spinaci, rucola e sugarello

Garganelli al calamaretto fresco e punte di asparagi

Risotto di mare


Secondi e contorni


Frittura di paranza

Pesce alla Vernaccia

Pesce alla Greca (olive kalamata, cipolline, pomodorini e tofu)

Pesce all’isolana

Grigliata mista di pesce

Pesce spada alla griglia con pomodorini pachini

Catalana S.Q.


Dessert


Bavarese di arancio

Canel di gelato alla passion fruit, mela verde e limone

Tiramisù al the verde Matca

Torte del giorno


Riserva il tuo Tavolo


Compila il form di prenotazione per riservare il tuo Pranzo o la tua Cena!


Realizzazione siti web www.sitoper.it